Прохор Тебин (prokhor_tebin) wrote,
Прохор Тебин
prokhor_tebin

Высказался про Gerald R. Ford

Тут активно тиражируют "новость" о том, что "Новейший авианосец США за 13 млрд долл признан небоеготовным!!!111АДЫНАДЫН". Эту ересь обосновывают недавним отчётом DOT&E, не понимая или игнорируя реальное содержание доклада и ситуации в целом. Меня опросили по этому поводу коллеги с FlotProm.Ru. Высказался. Постарался внести ясность. Материал можно прочитать тут.  Сломанный телефон, конечно, присутствует местами, но надеюсь, что тапок не будет очень много.

Алсо, наша с sandrermakoff старая статья про Форд лежит тут. Тут и про деньги, и про технологии. Скажем нет пудре на мозгах!

Алсо, правильная подача новости от USNI News (англ.).


Эксперт: самый дорогой авианосец ВМС США оказался долгостроем





Центральный Военно-Морской Портал обсудил очередную задержку сдачи нового авианосца ВМС США "Джеральд Р. Форд" с экспертом в области авианосного флота Прохором Тебиным. Специалист рассказал, почему в прессе регулярно появляется критика этого проекта, в чем сходство между авианосцами типа "Джеральд Р. Форд" и эсминцами "Замволт", и почему Россия может повторить американский опыт проб и ошибок при строительстве новых авианосцев.


    Tags: ВМС США, Прохор Тебин, Технологии, авианосцы, авиация
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 9 comments