Прохор Тебин (prokhor_tebin) wrote,
Прохор Тебин
prokhor_tebin

Нужны рабочие руки

Оригинал взят у sevmash в Нужны рабочие руки
Большой набор рабочих объявлен на Севмаше. Завод ищет кадры для выполнения гособоронзаказа.
60 станочников и токарей срочно ищет Севмаш. Заводу не хватает кадров для выполнения гособоронзаказа. Специалистов ждут сразу в четырёх цехах. Особая нехватка в 8ом. Здесь изготавливаются детали для лодок проекта Борей и Ясень.


Владимир Новосёлов, начальник управления кадров ОАО «ПО «Севмаш». "Предприятию требуются квалифицированные станочники, токари, токари-расточники, фрезировщики, мы готовы брать и учениками тех, молодых людей, которые готовы осваивать эту не простую профессию, их мы будем учить непосредственно в цехах предприятия".

Число работников сократилось из-за проволочек в подписании гособоронзаказа в прошлом году. Тогда был отмечен спад производства. А вот в ближайшей перспективе, по словам руководителя управления кадров, с заказами в том числе и от государства проблем нет.

Владимир Новосёлов, начальник управления кадров ОАО «ПО «Севмаш». "Перспектива у нас не на один, и не на два года, поэтому естественно мы будем принимать по трудовому договору, бессрочному трудовому договору, с соблюдением всех тех гарантий, которые предусматривает трудовой кодекс РФ".

Зарплата станочника на Севмаше от 20ти тысяч рублей и выше, в зависимости от квалификации и разряда. Желающие устроиться на завод по этой специальности могут обращаться в отдел кадров Севмашпредприятия.
Tags: ОСК, судостроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment