Прохор Тебин (prokhor_tebin) wrote,
Прохор Тебин
prokhor_tebin

Красавчег. Право на оружие часть VIII

Оригинал взят у sokol_ff в Красавчег. Право на оружие часть VIII
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков



известный тем, что в прошлом году: "на заседании в Госдуме Роман Худяков выступил с заявлением, в котором предложил разрешить гражданам для самообороны носить нарезное короткоствольное оружие. Во время своего выступления он достал маленькую флешку в виде пистолета, которую депутаты приняли за настоящее оружие. Такое поведение депутата от ЛДПР вызвало возмущение среди парламентариев" - РСН,
а так же тем, что несколько дней назад, не смотря на предъявление удостоверения депутата Госдумы, был избит двумя дагестанцами во время дорожного конфликта, которые так же угрожали ему огнестрельным оружием, сделал следующее заявление:

"После этого случая я буду с большей уверенностью выступать за легализацию оружия. Сейчас закон запрещает, но как бандиты носили оружие, так все и носят. А почему-то наши граждане не имеют права на защиту от таких негодяев".

Вообще, всё произошедшее с Худяковым, как и его принципиальная позиция, настолько показательны, что даже в моих комментариях не нуждаются. Просто будем надеяться, что дикий случай с депутатом Госдумы, поможет изменить позицию многих обычных людей, в отношении легализации короткоствольного оружия.
Tags: Право носить оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments