Прохор Тебин (prokhor_tebin) wrote,
Прохор Тебин
prokhor_tebin

Categories:

Стрельба в вегасе

Оригинал взят у 10_4 в Стрельба в вегасе
Двое мразей по имени Джерад и Аманда Миллер убили двоих полицейских, обедавших в пиццерии, сняли с них сбрую с оружием и под крики о революции рванули в волмарт через дорогу, чтобы продолжить банкет. Однако прямо на входе, у них на пути встал 31-летний житель Лас Вегаса Роберт Уилкокс, владелец лицензии на ношение оружие, успевший ранить Джерада до того, как его расстреляла в спину Аманда. После этого, отступив вглубь магазина, преступница застрелила вначале своегу мужа, а затем - себя. Почему то самоубийство - стандартный исход массовых расстрелянтов, столкнувшихся с вооруженным гражданином.

Ценой жизни одного законопослушного владельца оружия очередной раз доказану тезисы о том, что количество жертв при попытке массовых расстрелов минимально, когда их попытка предпринимается в ином месте от ган фри зон и когда на пути преступников встает вооруженный гражданин.

Тем временем, умалишенный конгрессмен демократ от невады Рид в очередной раз попытался протолкнуть пакет ган контрольных законов, включающий в себя обязательную спецпроверку. Как будто это что то изменило в случае убийц, один из которых был преступником и владел оружием недегально, а другая формально не имела в послужном списке уголовщины и прошла бы любую спецпроверку без проблем.

А сегодня всплыл еще один любопытный момент. Миллеры активно поддерживали Клайва Банди, о котором я недавно писал, в его терках с федералами. Однако когда собравшиеся на ранчо ополченцы выяснили, что Джерад - уголовный преступник, они эту сладкую парочку выставили нахрен.

http://www.reviewjournal.com/news/crime-courts/uncle-mourns-nephew-killed-while-trying-stop-shooting-spree

http://www.theblaze.com/stories/2014/06/09/video-emerges-of-las-vegas-cop-killer-speaking-at-bundy-ranch-why-he-and-his-wife-were-allegedly-kicked-out-during-standoff-with-feds/
Tags: Интересный оффтоп, Право носить оружие, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments