Прохор Тебин (prokhor_tebin) wrote,
Прохор Тебин
prokhor_tebin

Categories:

LCS излечивается от "детских болезней"?

USS Fort Worth (LCS 3) уже шесть бесяцев на боевой службе. За первые 90 дней он провёл в море 53 дня, на 11 дней больше запланированного и на 17 дней больше своего предшественника - головного боевого корабля прибрежной зоны этого типа USS Freedom (LCS 1). Это было достигнуто благодаря отказу от ограниченного и переносу превентивного ремонта. За прошедшее время на USS Fort Worth произошло 39 различных неисправностей (из них ни одной неисправности высшей категории серьёзности) - 44 у USS Freddom.

На исправление неисправностей на USS Fort Worth ушло 396 человеко-часов и одну остановку. На USS Freedom - 4200 часов и четыре остановки.



Tags: littoral combat ship, ВМС США
Subscribe

  • Подборка ссылок

    Пока занимался другими темами, накомилось много любопытных материалов. Сохраню здесь подборку ссылок для своего и вашего удобства. 1. В зоне…

  • Шестое "калибрование" за этот год

    Российская авиационная группа и постоянно действующее соединение ВМФ в Средиземном море продолжают оказывать поддержку сирийским войскам в ходе…

  • Круглый стол по Сирии - полная версия.

    На той недели участвовал в круглом столе по сирийской кампании. Теперь появилась полная версия. В обсуждении участвовали помимо меня и Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments